Защитите детей Донбасса

Люба Рыбцева-Смола
Укройте же Донбасс наш мирным пледом,
С узором яркой радуги...  в цветах!
Верните детство солнечное детям,
Спокойно пусть они ночами спят.

Пусть на рассвете солнечный зайчишка,
На их подушках прыгает резвясь,
Пусть растворятся в сладких снах детишки,
Их носики-курносики сопят.

Довольно детям жить в сырых подвалах!
Когда снаряды рвутся здесь и там,         
По школам, детским садикам стреляют,
Не будет никогда прощения вам!               

Вы пятый год воюете с народом!
Себе дорогу проложили в ад!
Мы правду отстоим, свою свободу!
Донбасс наш расцветет, как майский сад!

Пусть на рассвете солнечный зайчишка,
На их подушках прыгает резвясь,
Пусть растворятся в сладких снах детишки,
Их носики-курносики сопят.