МОЙ МАМЕ!

Миша Шурубура
ПРИВЕТ ТЕБЕ-РОДНАЯ МАМА!
Тебе я знаю тяжело,
С годами жизнь твоя всё таит-
Восемдесят третий уж пошёл.

Но,ты бодра,оптимистична-
И отдыхать- не твой удел,
Сама себе работу ищешь,
Хотя тебе не мало лет.

Я каждый раз,когда приеду,
Чтобы тебя вновь повидать,
И как всегда при встрече плачешь,
С любовью смотришь на меня.

И на душе моей так грустно,
Что быстро так бегут года,
И я хочу,чтоб ты подольше
На этом свете прожила.

Чтоб вновь к тебе я смог приехать
И крепко, крепко вновь обнять,
И синие глаза увидить-
В которых вновь блестит слеза!

         г.Геленджик  2007г.