вся Вселенная орет Бис! Бис! Браво! , 126 слов

Иванов Мильён Второй
   Если бы я был Пендерецкий, я бы сочинял шибче, чем Пендерецкий. А то у него всё одни бум-бум. А хочется Баха, чтобы блям-блям! Чтобы все дамы падали от томления презентации! Бум-бум - и дамы падают! А я им еще - бум-бум! И тут выходит Пендерецкий и кланяется. И мы с ним выбираем дам и уходим, он за правые кулисы, я за левые, нет, я за левые, а он прямо на сцене. И чтобы оркестр всё играл и играл. Сто шестнадцать арф и гобой. И вувузела. Сто штук вувузел. И дуют одни мягко наряженные женщины. А мужчины падают. Прямо на сцене. И Пендерецкий, крохотный такой по сравнению со мной. Но я ему руку подаю, и мы вместе кланяемся, кланяемся, кланяемся. И вся Вселенная орет "Бис! Бис! Браво!"…