закрой мне глаза рукой...

Фея Фивея
Закрой мне глаза рукой
Заставь сердце чужих не слушать.
Где-то счастье,а подо мной
Отражение грусти в лужах.
Сколько фраз замыкали руки...
Есть причина озеру слез.
Я тонула в себе за поступки...
От стандарта до ярких волос.
И душили меня злые взгляды.
Убивали родные слова.
Лучше сдохнуть от сильного яда,
Чем жалеть от печали себя.
Заставлять себя сложно,но стоит.
Сложно встать и простить навсегда.
Во мне разум без умолку спорит
И ведёт меня вновь не туда.
С каждым днём жизнь становится тусклой.
Без любви. Без добра. Без тебя.
Вроде есть кто-то рядом...Нет. Пусто.
Есть лишь гнев и в нем тону я.
Я хочу улыбаться, быть сильной.
Я хочу лишь остаться собой.
Почему не могу пройти мимо
И тону в этом зле с головой?