Моя страна

Алексей Любухин
стих-песня

1 куплет:
Моя страна - моя Россия!
Озёра, реки, лес и дол...
Моя горячая стихия -
Свободна, как степной орёл!

Припев:
Мчит летопись истории страны!
Нам вместе все угрозы не страшны!
Мы вместе, ну а значит мы едины!
Сильны, могучи и непобедимы!
Милей всего родная сторона!
Горжусь тобой, любимая страна!
И в бури, и в снега, и в холода
Россия в моём сердце навсегда!!!

2 куплет:
Земля любви, свободы, чести,
Великих подвигов больших!
Моя страна, с тобой мы вместе!
Ты - центр импульсов живых!

Припев

3 куплет:
И нет тебя на свете краше!
Во всей Вселенной ты одна!
Отечество родное наше!
Моя любимая страна!!!