***

Сергей Шевчик
Вы знаете, я часто думаю о Вас,
Не сплю ночами, сам себя не понимая,
Когда на небе светит лунный глаз,
Мне кажется, Вы Ангел рая.

Боль непонятная рождается в груди,
Но мне от этой боли как-то сладко,
И я смотрю в безмолвие ночи,
Горю от одиночества нападка.

Вы стали частой гостьей в моих снах,
Я чувствую в них жар от поцелуя,
А просыпаюсь Ваше имя на устах
И с Вами встречи с нетерпением жду я.

Сейчас я рядом и смотрю на Вас,
Для разговора нету нужных слов,
Над нами светит лунный глаз,
Я понял, что будоражит кровь любовь.


10.01.1999