Соседская девушка

Анастасия Незнанова
Попамяти очерчу фигуру
На белом
Как скатерть
Холсте
Наплевав на приличья — цензуру
Нарисую
Во всей
Простоте
Губы, что пока не целованы
И румянец смуглой щеки
Те руки, что в цепи закованы
Чёрные как бездна
Зрачки
Следы — незажившие ссадины
И в кровавых подтеках колени
Твои ноги будто украдены
Будто бы были у
Маникена
Закончив, возьму объектив
Ведь твой образ ещё беззаботен
Твоя красота лишь мотив
Но почему
Только ты
Из сотен?