Дождь за окошком...

Тамара Семашко
Дождь за окошком, фарш на столе,
Будут пельмени на ужин сегодня.
Муж как придёт изойдётся в слюне,
Любит пожрать, он ведь вечно голодный.
Только пока разморозится фарш,
Надо часок посидеть в интернете.
И закрутить виртуальный роман,
Главное, чтоб не заметили дети.
Время на таймере мчится стрелой,
Час и бегу , не пойму ни бельмеса.
Фарш то исчез,  это кот мой дряной,
Слопал замёршим , вот- рыжый повеса!;