***

Ларин Артем Владимирович
Я устал от лицемерья, мне противен чванства круг,
Угнетает, что доверья, не достоин даже друг,
Очень тошно, что кичится челядь, чуть почуяв власть,
Мне досадно, что законом обладает денег страсть.
Жаль до боли ветеранов, что фашистов гнали прочь,
Стыдно мне, что их потомки, гложут нашей Славы кость!
Я хочу найти то место, где без лишней суеты,
Смог бы я пройти безгрешно, внемля поля теплоты,
Я желаю, чтобы в жизни, удалое слово честь,
Было аксиомой чинной, и не смело надоесть.
Требую, чтоб брат у брата никогда не отнял путь,
И за слабого сильнейший, мог всегда подставить грудь.
Женщина дитя родного, не могла чтоб покидать,
И для сына, и для дочки, было свято слово – Мать!
Ну а жизнь летит вжимая, у нее на все свой взгляд,
Грежу я весь час о рае, а вокруг взираю – ад!