Неожиданное открытие

Илья Нибуртов
  На прошлых фото Путин просто               
  Значительно был ниже ростом               
  Большого друга Лукашенко,               
  Заметила подруга Ленка.               
  А на последнем, вот вопрос,               
  До Батьки он почти дорос.               
  Мы с Ленкой снимки все сравнили -               
  Наверно, Батьку подменили!