Ключ оборот на преодоление помертвелости

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот на преодоление помертвелости

По разным причинам – в результате сложных
жизненных ситуаций – бывает – что Личность
чувствует себя как бы – помертвелой –
нет сил взяться отстраивать свою Судьбу –
хотя внешне – вроде здоров – но присутствует
Душевная надломленность – апатия –
а надо пожалеть себя – простить – если в прошлом –
сам виноват  - что к такой сложной ситуации –
сам себя привёл  - а жалеть себя – неизбежно выступят
слёзы – и лучше – медитировать за пАмулкой с чайком
и размышлять – сейчас – вот так – но действовать-то
надо – жизнь продолжается – и искать мыслью
возможности устроить Судьбу!

И вот ключ оборот сдвинуться вперёд с точки помертвелости:

мумбумвекнатгентэбунгатиокононокоитагнубэтнегтанкевмубмум
 будет преодоление помертвелости
вэккогвилагисвананлогвадумидидимудавголнанавсигаливгоккэв
помертвелость уйдёт но ты будешь искать медитации за пАмулкой
и чаем – и эта медитация покажется тебе путеводной чтобы далее
мыслить свою Судьбу
тиипофэмгининасумибуттафунлививилнуфаттубимусанинигмэфопиит
в жизни появится радость и просветление – облегчение что сдвинулся
в Путь – с точки помертвелости!
вэккогвилагисвананлогвадумидидимудавголнанавсигаливгоккэв
мумбумвекнатгентэбунгатиокононокоитагнубэтнегтанкевмубмум


Применение ключа оборота стоит пять копеечек берклОнских!
Просить применить к вам ключ оборот следует так:
- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам – При БемАтива!
Примените ко мне ключ оборот на преодоление помертвелости –
за это плачу пять копеечек берклОнских!

               Такой вот дилтАдил!