Рубаи А что мне ад?..

Искандер Хайям-Крымский
              А что мне ад?..

Астрал - Вселенная.., туда всегда взор мой!
И почему так тяжко, жутко... здесь - порой?
И что мне ад?.. Круги его прошел я тут уже.
А рай? Он отблеск только - радости земной!