Стригут от шаблона, ровняют, штампуют Так же по цв

Демидов Степан
Стригут от шаблона, ровняют, штампуют
Так же по цвету, без полутона
Намажут, обсушат и отшлифуют

Того, кто немножечко рожей не вышел
Того, кто одет не по моде расхожей
Того, кто их правил не видел, не слышал
И не стоит скромно-тупо в прихожей

Да ну их, цирюльников и стригалей
И тех, кто мир делит на белый и черный
Красильщиков, сущиков и шлифалей...
Мир яркий, цветной и просторный.