Маме

Августина Либерт
Мам, мне всё чаще вечером звонят,
Я постоянно где-то пропадаю,
И не вернуться в прошлое назад,
Хотя, об этом так, порой, мечтаю.

Мой взгляд на мир совсем уже другой,
Не задаю тебе пустых вопросов,
Я так хочу побыть ещё с тобой,
Укрыться рядом, от судьбы морозов.

И пусть кругом людская суета,
Хочу проснуться и переболеть,
Я так хочу вернуть свои года,
Мам, как же мне не хочется взрослеть…