Жду тебя

Осирис Риз
Осень, холодно, пошли дожди
Птицы улетают громкой стаей
И кричат как будто: лето подожди
Знаешь как тебя мне не хватает

Не хватает твоих теплых рук
Тех, что с нежностью меня касались
Ну а ушкам нужен шёпот губ
Вспоминаю, как мы целовались

По глазам твоим чудесным я скучаю
Красота их до сих пор меня пьянит
Как тебя увижу, сразу таю
Взгляд твой обжигающий манит