Просто ветер снова метет под окном листву

Сергей Сит
1.
Я больше не посвящаю тебе стихи
И песен не пишу про твою улыбку.

Пойми ведь я, не разлюбил.
Просто стало все так спокойно.             
Просто ветер снова метет под окном листву.

Припев:
Просто ветер снова метет под окном листву
Просто стало невыносимо одиноко.

Просто нечем мне заполнить пустоту.     
Просто незачем, ведь все и так не плохо.

2.
Я больше не посвящаю тебе стихи
И песен давно не писал про твою улыбку.

В потоке дней я упустил,
Что люблю тебя еще больше.       
Просто ветер снова метет под окном листву.


Текст после отступов повторяется 2 раза