***

Татьяна Жаренова
***
Раскольников в парке гранату нашёл
И тут же её топору предпочёл!
Явился к процентщице, дёрнул чеку...
Ему б предпочтенье отдать  утюгу...
***
Решил Раскольников сменить топор на...розы....
Пришёл с букетом, в белом фраке - все дела...
Да угостил старушку папиросой!
Та вмиг от бурного восторгу померла...
***
Перед подъездом бабки заседали -
Все напомажены, сплошь штапель, да кримплен
Омолодил их ветер перемен -
Ведь пенсионный возраст-то подняяяли!
***
Перед подъездом бабки заседали,
Монтировали ролик на ютуб!
Хотят быть в тренде опытные крали
Районных хакеров создали модный клуб!
***
Я встретил вас, а вы с мешками -
Картошку пёрли в погребок...
Мурашки дружно побежали,
И вместе с ними я убёг...