Отпустило...

Галина Буйкина
Отпустило, наконец-то отпустило,
Слёзы высохли, как капельки росы
Под лучами солнца, и ушло все,
Я дошла до белой полосы.

В жизни разные бывают встречи,
Что ушло, то значит не мое,
Я продолжу путь, расправив плечи,
Пусть пылают за спиной мосты огнем.

26 сентября 2018 г.