Как много лет идёт борьба...

Михаил Люлин
Как много лет идёт борьба,
Добро и зло : все рвутся к власти!
Но есть у всех своя судьба :
-Зачем тогда все эти страсти?!

И дьявол Богу хочет доказать :
-Что Он сильнее и силы больше...
Всем может деньги дать, а жизнь отнять,
Вот тот баран жирнее,а у другого шея тоньше...

Легко всем людям разум изменить :
-От страха продадут любого...
Придёт тот к власти и будет бить!
Казнит он брата своего родного...

-Все на колени : царь идёт!
Идёт закон... Кому-то дали в дышло...
С улыбкой дьявол крови пьёт,
Он говорит :-,, Ты виноват, что так всё вышло...

-Ты убил, убьют тебя!
Дракон кусает хвост свой и всё по кругу... ''
А Бог нам говорит :-,, Любите не себя!
Отдай последний хлеб ты другу... ''

Иисус нёс крест свой и страдал:
-Какой закон его убил, а дьявол может?!
-,, Терпите и всех прощаю! '' Он сказал...
А сатана с улыбкой деву ложит...

      ***
У всех по жизни две дороги :
-Одна добро, а та есть зло...
-,, Пройдите все! '' Сказали боги:
-Потом судите, кому Там повезло...