Зонтики

Мундингер Аскольд
Кургинян собрал 1000000 подписей против пенсионной реформы.

Подписей собрал мильон
Кургинян-хамелеон.
Кургиняновская секта
Постаралась для проекта:
Гнев народный распылить,
Заболтать и в урну слить.
Нужен был весь этот сбор
Для того, чтоб за бугор
Откатилась от Кремля
Краснопузая Заря.
Выше красные зонты!
Враг не должен знать, что ты
(Самый умный из армян!)
Срежиссировал обман.
Выше красные зонты!
Вас расколят - вам кранты!