Не исчезай...

Татьяна Матафонова
Исчезнешь ты - меня не станет,
Я не смогу прожить и дня,
И сердце биться перестанет,
И жизнь закончится моя.

Когда исчезнешь среди ночи,
Я не смогу найти себя,
И станут сразу дни короче,
В которых больше нет тебя.

Когда исчезнешь ранним утром,
Забудешь взять с собой меня,
Я не смогу дышать, как будто,
Мой воздух станет из огня.

Исчезнешь днем, при свете ясном,
Мой день наполнится тоской,
И в жизни яркий свет погаснет,
Окутав землю темнотой.

Исчезнешь вечером - не сможет
Начаться завтра новый день,
Ведь мое счастье крылья сложит,
А радость всю поглотит тень.

Не исчезай, дай шанс на счастье,
На жизнь, на радость, на любовь,
Я защищу от всех ненастий,
Тебе верну улыбку вновь.

Не исчезай, возможна радость,
В судьбой отпущенный нам век,
Я подарю любовь и сладость,
Хоть я не Бог, а человек.

Мне постоянно видеть надо,
Того, кого я так люблю,
Прошу тебя, останься рядом,
И сохрани себя, молю.

Исчезнешь ты - меня не станет,
Но мраку воли не давай,
Пусть сердце биться не устанет,
Пожалуйста, не исчезай...