Злата... Авторская песня

Галина Яловол 4
 *  Злата,  Злата, ...  золотиночка,
    Моя любимая ты  девочка.

    Ты  красива,  как  картиночка,--
    Весёлая  моя  запЕвочка.

    Злата,  Злата,  я  тебя  люблю.
    Чарами   меня  околдовала ...

    На  край  света  за  тобой  пойду,
    И  хочу,   чтоб   ты   об  этом  знала ...


          #  Златочка,  Голубка   ты  моя,

               Колокольчик  мой  лесной,

                Посиди  со  мною,   Ласточка, --

                Очарован  я  тобой!

*   Ты,  видно,  из  волшебной   сказки ...
    Таких  нигде    красивых  не   встречал.

    Я  всё  отдам, ...  за  чудо - глазки ...
    Навек  я  твой,  --  мой   будет   здесь   причал!

    Подниму   тебя,  зацелую ...
    Ты --  Золотиночка,  Злата  моя .

    Чтоб   была   со  мной,  --  Заколдую !
    И  Никому,  Не  отдам --  Никогда!


            #  Златочка,  Голубка   ты  моя,

                Колокольчик   мой  лесной,

                Посиди  со  мною,  Ласточка,--

                Очарован  я  тобой !


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.