Я тебя не забуду

Августина Либерт
Я тебя не забуду!
Пусть годы меня терзают упрямо,
Пусть дожди этой серой погоды
День за днём бьют в оконные рамы.
Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ - ЗАПОМНИ!
Я всегда тебя помнить буду!
Собирая капли в ладони
Я,как в детстве,надеюсь на чудо...