Веселитесь

Анатолий Ляпатинский
Умейте радоваться жизни,
если она для у вас доступна,
берите все, что вам так нужно
что  б только не была преступна.
И веселитесь на здоровье
да не теряйте время зря,
и не возникнет в вас подспорье
если горит ваша зоря.
Если горит и не сгорает
и остается навсегда,
и ваша жизнь как снег не тает
и не придет беда.
Когда прошла весна и лето,
и вдали виден берег твой,
встречай, как жизнь, свои рассветы
и на пути других не стой.