СТихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
И СНОВА О ВРЕДЕ УЧЕНИЯ!
Одна медсестра сделала укол, сама
себе! В мягкое место (пардон, естественно.)
Не попала! В нужную точку!
Бывает и такое!
Потом долго лечилась в больничке
от этого абсцесса?
Каким подзаразилась!
Вот вам и диплом!!!