Болото

Шнатский Кирилл
Всё туманно и чисто, но подумай сперва
Мы тонем в болоте, но где же вода?
Воздуха больше, возьми не ленись
Тебе пригодится и та же корысть

Вокруг всё безмолвно, вокруг пустота
Лишь поле тумана, и с ним холода
Мы долго искали, внутри и извне
Нашли просвещение, но жаль что на дне.