Новый Год

Юрий Вербин
Хороши...
И морозы, и снег,
Что хрустит под ногами,
Сугробы.
И пейзажи как в сказке, во сне,
Синевой окаймленные тропы…
Свежий воздух
И елки краса,
Приукрашенной,
Площади в центре,
Деток малых,
Галдят! ,
Голоса
И народу немало у церкви!
Дети,
Взрослые в мире забот,
Новый Год
И готовьте подарки,
Не забыть про шампанское,
Торт,
Поцелуй для любимого
Жаркий!
И купить, приготовить, накрыть
Надо как-то успеть
Постараться…
Чтоб потом устремиться в миры,
Где бываем, увы,
Не так часто!