И такого, что страшно, напряли...

Юрий Вербин
Не учить поучать,
А вниманье дарить
И совет и любовь
Право старших…
Направлять и врагов,
Если надо мирить,
Предки были такими все наши!
А теперь,
Позабыв
Опыт прежних времен,
Поколений,
Мы стали несносны
И в ходу…
И в каком…,
Уваженьи… враньё,
Всех кусаем как злющие осы!
И вниманье забудь
И заботу отринь
Да и помощь дождешься навряд ли,
Мы себе загодя понаставили мин
И такого…
Что страшно! ,
Напряли!