***

Ингл Ри
Лето прошло и остыло.
Стало без солнца так мило -
Жарко не будет спросонок.
Осени день слишком тонок,
Слишком прохладен порою,
Слишком печален - не скрою.


Снега ещё не хватает -
Первый бесследно растает,
Выпавший,как понарошку,
На дворовую дорожку.

Нет,не спешу удивляться,
Если пора просыпаться,
Чтоб разглядеть до рассвета
Тени ушедшего лета.

В небо хотелось вглядеться,
Чтоб хоть немного согреться,
Чтоб из созвездий картину
Перевести на рутину.