И шагни смелее... В Осень!

Имярек Бриз
Не жди здесь - ничего...
И ничего мы здесь не просим!
Поглубже запахни свое пальто
и шагни смелее...
в Осень!

И ты иди смелее в дождь!
И в холода хмельной разлуки...
Иди туда... Где листьев дрожь,
Где не хладеют наши руки!

И только там себя найдёшь -
Живым...
Пусть даже и болящим?
В том мире где -
        уже не ждёшь!

Найдешь в разлуке...
               Настоящим!

...

Ашеру...
Держись, Ашер!
Ты - Сильный.
Справишься с болью.

Сильные Чувства...
Даются Сильным Людям!