Туман над городом...

Ольга Сухова 2
Сижу, прислушиваясь к стихнувшим шагам...
  Туман над городом....туман. Не видно света,
    А я в тиши молюсь неведомым богам...
      И не могу никак, нигде найти ответа,
        К каким теперь мне притулиться берегам.

Мой добрый город спит спокойно и легко,
  Уставив глазки- окна в переулки улиц...
    Я снова крест кладу холодною рукой,
      И всё прошу, чтоб вновь со мной не разминулись
        Ни твоё сердце, ни глаза, ни голос твой.

Мне сквозь окно мигают грустно фонари,
  А я тоскую по губам твоим горячим...
    И бьётся жилка дрожью мелкою внутри,
      Душа в растерянности тихо, тихо плачет,
        И взгляд блуждает по захлопнутой двери.