Немного солнца для души

Наталья Федулкина
Немного солнца для души
И чуточку надежды в сердце...
Ты, мой хороший, не спеши
В распоряжении нашем Вечность.

И моря плеск, и облака,
И радуга мостом друг к другу.
Ещё, то самое - любовью навсегда
И каплями рассвет, как наше  чудо.

Ты не спеши, родной, уже не жду -
я в сердце накрепко твоем засела.
Мы изменили невзначай свою судьбу
Ну а теперь живём всё то, что "прилетело".

***
Немного солнца для души
И множество созвучий сердца...
Ты мой давно... ты знаешь... Не спеши..
Мы в навсегда идём среди созвездий.