я слышу мысли сотканых из слов

Ялила Иль
да ты не бойся зова моего
сей "страх" я чувствую на расстоянье
боясь открыть непрошено письмо
возможно, не писать их умоляя.

тебя обидеть я давно уж не желаю
… не буду ждать, сама не позову.
ломать семейственность не стану -
тебя в себе божественно люблю.

поберегу тебя от "мыслимых" оков,
как берегут себя - других желая.
пусть, если есть иль было, - будет вновь
как было прежде, где-то там, но без меня витая.

возможно "громко" говорю с тобой
неугомонно сиро-чёрными мыслями
но, не тебя ругая, а понять себя -"иной"
тебя как собеседника невольно избирая.

друг другу обещав - "беды не накликаю",
"так ведь и я с тебя не требую, заметь…"
взгрустнулось, но ведь раз "иного и не надо"
…сама не позову, не буду ждать и впредь.


прошу поверь, обидеть не желаю
тебя в себе как свыше данное люблю!

05.04.2018