Запой

Марьян Акимов
Под звук пинк флойд,с заклинившею мышью
Теряются все мысли , про комп давно просящий обновленья.
И как то фиолетово , сижу,жую я кешью
Хотя душа не раз просила в жизни оживленья.


Там,в мире музыки,струна дорогу чертит.
Если б не бросил,так и лабал бы на весь мир.
Призадуматься,а что там впереди мне светит?
Да много что.И жалость и гордость и флирт.


Меня тут постоянно направляют.
Мол,мысль реальна,ты просто в жизни дай позитив.
Я это знаю всё,ребята...
Стараюсь пережить всё то,что есть простая жизнь.