После битвы под Полтавой неуютно кулаку!

Кость Ярила
Реквием по 185-му гвардейскому
Кировоградского-Будапештскому
тяжёлому бомбардировочному авиаполку.

Что было и что стало!
Душа болеть устала
От суеты сует.

Срываясь с пьедестала,
Она ещё мечтала
Взлететь надеждам вслед!...