Вокруг одни воспоминанья..

Сергей Брейняшин
Вокруг одни воспоминанья,
Опять лежу я без сознанья,
И нет ни капли пониманья,
И нет ни капли уваженья,
К годичному труду.
Мы встретились тогда,
когда фиалки все завяли,
Мы встретились тогда,
и за руки любовь мы взяли.
Себя любили мы безбожно,
И все кричали :как так можно?!
Ну почему вы не расстались?
Вы что?! На вечно чтоль влюблялись?
Вы что? Ни раз не отдалялись?
Мы отвечали - да!
И кто-то крикнет-Провода!
Зачем же вы сказали да?
Мы вам разрушим отношенья,
Мы вам дадим повод отмщенья,
Мы вас разьеденим!
Теперь же ходят пары божно,
Все разлученные безбожно,
Убиты чувствами однажды,
Обмануты уже ведь дважды,
Все ждут того лишь самого,
Любимого звонка.
Но тот звоночек не придёт,
Прости родная в сердце лед!
Я заморозил отношенья,
Ну вот же, повод для отмщенья,
Возьми тот ножик со стола,
Вонзи мне в грудь.. Прости.. Пора.