Гей еси! - не для Руси!

Алексей Евдонов
 ДЕВИЗ ДЛЯ  «ЕВРОВИДЕНИЯ»
 
             Руководителям конкурса «Евровидение»
 
    Долой тур геев!
    Даёшь тур гениев!!!
.
.
    СТОРОННИКАМ  ГЕЙ-ПАРАДОВ
 
     «Гей еси!» – не для Руси.
.
.
  КЛИКУША И ПАВЛИН

«За нас все п#доры Европы!» –
Павлин науськивал Кликушу...
В душе темно у них, как в ж*пе,
А в ж*пе зуд потешить душу!