Щедрая осень

Татьяна Стукова
По октябрьским полянам я бреду без дороги.
Щедро золото осень мне стелет под ноги.
Рассыпает повсюду  обильно без счета,
Уноси, наполняй закрома, коль охота.
Возводи  дорогие хоромы, палаты...

Ранней осенью все бесконечно богаты.
Татьяна Стукова ©