Фундамент в Одессе

Юрий Симаченко
Любовь в Одессе водевиль,
В любой мадам есть личный стиль,
Секреты здесь не выдают,
В Одессе тайны берегут.

А чтоб загадку разгадать,
Хотят мадам лишь обладать,
Где нет любви тот там обман,
А это есть коварный план.

Мадам коль мысли прочитает,
Она культурно посылает,
Здесь редко к мату прибегают,
Хотя все силу его знают.

Любить, конечно есть талант,
И он успехов есть гарант,
Семья во всем это фундамент,
А мозг, как рода есть орнамент.

В Одессе мозг, он как маяк,
И он, как личности есть знак,
Мадам здесь мыслью управляет,
Она вмиг разум вычисляет.