Репортаж

Лев Карнаухов
Внезапно выметнулся лист,
и крики в воздух понеслись,
весна позеленила лес,
и прелый запах вдруг исчез,
цветы в подножиях дерев,
заароматили враспев,
и дикой красотой ожёг,
вдруг малахитовый лужок...
2017