Угасла Вера

Ирина Эн -Никулина
Что-то происходит
Что-то не так
Что-то изменилось
Что-то сломалось.

Угасла Вера в людей
Угасла Вера в доброе
Угас огонь любви
Угас огонь желания.

Осталась пустота
Осталась на едине собою
Осталась жизнь
Осталась свобода выбора.