26. 09. 2018

Диана Бартиева
Береги себя Валерий.
Тяжело понимать, когда живую душу мою,
так изолировал от себя, как прокаженную.
И тело, не кривое, не косое, и не страшное.
Какая же "святая" причина может оправдать
такую отверженность.
Не по моей вине.
я не ушла.
Убили мать. И отняли возможность выживания в Москве.
Работать и зарабатывать, даже на хлеб, лишили возможности.
Измывались изо всех сил.
Вам было до меня? Хоть один день?

Мне, явно не понять.
Смерть? Многое страшнее смерти.

Кого может напугать кучка дагестанских малолеток глупцов
кальянов наевшихся?
Стадо "фанатиков" и "политиков" изнывающих от безделья,
с вашими "друзьями и подругами".
Вас?
Кому какая разница. Вы мне нужны Валерий.
Вот таким, какой есть.
При чем тут спятившее стадо?
Пусть "пасут" свое отродье. Ничего не должна.

Мать родная давно благословила. Бог свидетель.
Не ради вас. Ради меня. Мне без тебя не жить.

У прочей толпы - нет ни малейшего права.