Настройки реального

Риг Йорги
Приезжай – день, полдня, час, минута, да, собственно – сколько захочешь!
Встречу глаз не измерить часами и физикой мира банального!
Мы откроем все Двери – пробелы, горстями собрав в многоточиях,
Внутрь «Наших» с тобой измерений, расширив настройки реального!

Перебрав все записки, мы выберем самое-самое тёплое!
То, что долго в ладонях катали под вечер.., в ночи согреваясь...
То, что утром озябшим читали, дыша на замерзшие стёкла...
Приезжай, моя Сказка, скажи мне, с улыбкой – «Сбываюсь..)»

(G Sh)