Растрепалась весна по проталинам

Сандро Экантум
Растрепалась весна по проталинам
Где-то ветер скулит израненный
Вдоль моста фонари греют пламенем
Мою тень, что походкою рваною
Вдоль перил неспеша пробирается
Где-то, вижу, луна отражается
Тишина..вот и дождь начинается..
Пусть не часто такое случается
Но в такие моменты..мне кажется..
Нам особенно хочется жить..