Мечты..

Сандро Экантум
Мечты..
Это дивное, сладкое слово
Среди долгих томительных дней
Лишь оно нам дарует свободу
В воплощении наших идей..
В них одни убегут на край света
А другие сумеют летать
Чтоб подняться до звездного неба
И звездой самой яркой сиять..
А моя мечта это воля
Старый домик, да пустыри
Ну и море..конечно же море..
А какие иначе мечты..