Мы сидели с тобой у реки

Сандро Экантум
Мы сидели с тобой у реки
Плыл чудесный вечерний закат
Совершенно мы были одни
Тихо что-то шептала река
Где-то там в одинокой дали
Облака, будто бы корабли
Уходили в свой дивный поход
И со звездами хоровод
Заводили с приходом ночи
Я тебя покорял а в прочем
Это ты покорила меня
Жаль что всё это только в прошлом..