Пришла весна.. опять.. иль снова..

Сандро Экантум
Пришла весна..опять..иль снова..
Здесь год за годом всё одно..
Всё та же надпись на заборе
Всё те же станции метро
Неповторимость предрассудков
Слилась в сплошной круговорот
Опять усталая маршрутка
На ту же точку привезет
Опять работа, дом, работа
А летом отпуск и опять
Всё те же хлопоты, заботы
Нет смысла дальше продолжать
Порвать бы эту цепь событий
Да повернуть бы время вспять
Как жаль что сил нет для открытий
И смелости..хоть что-то поменять..