Я надену в квадратик штаны

Сандро Экантум
Я надену в квадратик штаны
Что скорее похожи на брюки
Где в карманах большой ширины
С головой утопают руки
На балконе с большой высоты
В этих самых, широких брюках
К небесам приподняв кулаки
Я подумаю..худеть надо, сука..