2 Прошу Вас... Подарите мне...

Тамара Степанюк
 
Подарите мне…   
        запах весны!
Аромат неземной!         
      Фантастический!
Так черёмухи гроздья вкусны
 Своей терпкостью!
   Пеной космической!..

20.06.2017 г.