Проросла жизнь сеном некошенным

Сандро Экантум
Проросла жизнь сеном некошенным
И душа моя топь стеклянная
То что в прошлом - давно уже брошено
Здравствуй новое, необьятное..
Расцветают молитвы в памяти
Всё к чему так стремились равенством
Затоптали идеей упрямою
Стала ложь нам величием праведным
А душа, что болото бездонное
И чем дальше тем всё безнадежнее
Утопаем в своих же возможностях
Предрочтя всем кривым больше ровное
Предсказуемое да постоянное
Без извилин крутых с поворотами..
Так идём мы вперед по накатанной
Друг за другом да в бездну брошены
Кто убит судьбой кто израненный
Кто-то просто останется в прошлом..